• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:05 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Встречалась с однокурсницей. В тщетных попытках опьянеть, хоть немного, было выпито Н-ое количество белого вина и мартини.:tost: Нулевой эффект. Чинный разговор, прерываемый вопросами "ну, как? торкнуло?". Официант проплывая мимо нашего столика мурлыкал: "повторить?" Вопрос риторический, он же-глупый. Унылое "да-а"- было ему ответом. С тем же успехом мы могли бы заказывать кофе... Может быть печень стала лучше работать? Разошлись трезвые, по дороге купила большую банку Хуча. Ну, если и это не поможет...

@темы: Житие, Меня терзают смутные сомнения...

02:13 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Глядя на благоверного, мне приходит на ум, что я владелица уникального существа. Подвид "Медведь-компьютерный".
О! Скажут мне, вы имеете такое редкое животное?!
Нет. Скажу я. Я его не имею, поскольку он весь день сидит за компьютером. Но сейчас он отключит эту адскую машину. И Я БУДУ ЕГО ИМЕТЬ!!!

@настроение: ух, как я зол!

@темы: Семейка...

23:41 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Позвонила подруга(дней моих суровых, хе-хе), вибрируя от душевного напряжения, она чувственным, хрипловатым контральто излагала перспективы дальнейшей жизни- они были крайне безрадостны. По причине того, что мне, в кои-то веки, удалось выспаться и я недавно вкусно покушала, к печальной песне сирены "кри-и-и-зис, КРИЗИС" я осталась безучастна. Вяло возражала: "ничего страшного, не первый кризис и не последний(типун мне на язык!) в нашей жизни". НЕТ! Не унималась она, сокращения..потеря работы...потеря зарплаты... Тебя сокращают? Нет. И меня нет. Самое неприятное- потерять работу под Новый год, увещеваю я её, а с нами этого(тьфу-тьфу) не случилось. Пока. Рыдать в голос ДО того, как кирпич упадёт мне на ногу, я категорически отказываюсь. НЕТ! Опять не унимается она, после НГ будет новая волна сокращений. Ладно, встретимся/созвонимся после НГ и порыдаем на эту тему дуэтом. После разговора понимаю-настроение не изменилось, ни на йоту!
Отпуск-великая вещь!

@настроение: пофигистичное

@темы: И это всё о нем

22:21 

Краткий план проведения отпуска

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.

@музыка: Тема Империи" К/ф "Звездные войны"

@темы: И это всё о нем

21:50 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Звонки будильников, хронический недосып, хождение на работу, лица коллег и начальства-прощайте на неделю!:dance3::tease4:
Валянье на диване, встреча с друзьями, объедание вкусностями, сон до обеда, немедленное исполнение всех своих капризов -WELCOME!:ura:

@настроение: отдыхательное

02:15 

Явление народу, или как это всё было

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
О! Это нужно было видеть!!! Прибежал новый генеральный и радостно улыбаясь сказал, что САМ желает говорить с народом. И огляделся, в тщетном поиске, с кем бы разделить радость. Увидев сбледнувший и поникший народ, соизволил спросить, а в чём собственно дело? Почему не вижу радости? Ему разъяснили, не возникало раньше у начальства таких сексуальных извращений, как "желание говорить с народом". Ни-ког-да. Потом долго слушали, как начальник говорил о том, как он нами недоволен, как по его мнению, мы должны работать и сколько нас, дармоедов развелось. Два часа полёта мысли. После чего, спросил:"Готовы ли мы(ну, те, кто останется после сокращения) положить жизнь на алтарь капитализма?!!" Коллектив :-(:-(:-( с круглыми глазами проблеял-постара-а-емся... Брови нахмурились, ответ был неправильным. Нам сообщили, правильный ответ-СДЕЛАЕМ! Мы хором сказали "сделаем", и пароль на выход был принят. :fly:

@темы: Любимая работа

12:30 

Сегодня праздник у девчат:Сегодня будут танцы!

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Те ещё танцы! Начальство объявило, что будет "шмон". Нас удостоит пристальным вниманием хозяин всея фирмы, большия и малыя!
И щеки девушек горят,
С утра горят румянцем.
В часности мои. Представила, что опоздав чуть-чуть больше, влетаю в разгар проверки. Бр-р-р.
А парни важности полны,
Придирчивы ужасно,
И остаются вдоль стены
Пришедшие напрасно…
Вооот.
Это именно ТАК бы и выглядело.
Сегодня пусть не повезло
Девчонкам отчего-то
Если человек ОЧЕНЬ хочет найти недостатки, поверьте, он найдёт.
Они статистике назло
Опять придут в субботу.
Господи, сохрани от сей напасти! Суббота-рабочий день? Только не это!

@темы: Любимая работа

01:10 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Закачиваю 2 и 3 сезон "Дефективного детектива". Заливается медленно и печально. Эх, нужно собрать волю в кулак, выползти на Горбушку. Я же не выдержу все сезоны с такой скоростью заливать! А организм требует новой дозы. Хаус, в качестве антидепрессанта, после Монка совершенно не катит.

@темы: И это всё о нем, Monk

00:07 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Ветер, ветер ломится в моё окно.Старенькие рамы скрипят, но не сдаются. Ночь за моим окном и дождь размывает снег. Эй, там, наверху! Определитесь, либо зима, либо осень! Ненавижу это межсезонье.

@темы: Белая ночь

02:19 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Снег, снег, снег!!! Сегодня шёл снег. Заходя в магазин, как собака трясла головой и мокрые, снежные хлопья попадали на ни в чём не повинных граждан. Увидев сие безобразие, я себя пожурила в целях воспитания(занятие бесполезное, читала я, как обезьяна превратилась в человека, но чтобы свинья...), а пожурив, потопала запасаться продуктами. Как в результате меня занесло в магазинчик одежды, объяснить не могу. Наверное неосознанно, или автопилот от снега замкнуло. Ну, как говорится, не бывает много шмоток, бывает маленький шкаф.

@темы: И это всё о нем, Белая ночь

23:15 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Серия 1.06 Монк в психиатрической больнице.
Шарона(санитару) Я ухаживаю за ним 4 года. Вы должны кое-что знать:
вот салфетки, он боится микробов,
и трижды в день он принимает душ со звездообразной насадкой, вот она!
(выражение лица у санитара :conf3: )
и во время сна должна быть включена 5-ти ваттная лампочка, иначе он не уснёт
(Монк наблюдает, как санитар всё более меняется в лице)
и наволочка должна быть тёмной...
Монк: Шарона....
Шарона: Тёмной, а не светлой!
Монк: Шарона! Вы его пугаете.
Шарона: Вовсе нет!
Монк: Шарона, Вы пугаете МЕНЯ.

И выражение лица Монка, когда за его психиатром и Шароной закрывается дверь, очень напоминает
лицо ребёнка, которого папа и мама оставили одного в незнакомом и страшном месте. И как он пытается быть храбрым, непроизвольно ужасаясь по дороге в свою палату "у вас душ ОБЩИЙ?!!!". И то как он отважно заходит в палату не в силах удержать ОХ-Х-Х, понимая что здесь предстоит пробыть целых два дня!(кхм...) В этот момент вспоминаешь, каким он был беззаботно-счастливым, когда заходил в свой бывший дом. Ох, одна из моих любимых серий.

@темы: Monk

03:34 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Недавно, в процессе разговора, я нечаянно выяснила, что подружка моя-поклонница Талькова. Нет, я не против, по мне что Тальков, что... да пусть хоть на Собчак молится человек, лишь бы мне руки не заламывали и не требовали признать, что ИХ кумир самый-самый. А если не признаю...:chainsaw: Разговариваешь с человеком, подкалываете друг-друга, ля-ля, все улыбаются, зазвучала нелюбимая песня, я попросила сменить станцию и вдруг бац! мадам напряглась,:nunu: глазки сделались серьёзные-серьёзные, как у Дзержинского. Отматываю разговор в обратном порядке, пытаясь понять, что собственно произошло? Вроде ничего криминального не сказала....А мне счёт выставляют, за то, что я не прониклась фактом Положения Жизни За Россию (да-да, именно так, с большой буквы!):-( Извините, не прониклась. Я что, не считаю, что Тальков-Гениальный Певец?!!! А я его и хорошим-то не считала.Но это я так считаю. А если она хочет считать его гением и спасителем России, то я абсолютно не против.:kapit: Давай прослушаем эту песню. Неееет! Отползти мне не удалось. А ведь совсем недавно передо мной стояла адекватная личность. Блин! Как же мне не везёт с фанатами Талькова. При любых-других спорах всё решается легко и просто: "Я очень серьёзно отношусь к данному вопросу, поэтому, чтобы не ссориться, давай сменим тему. Хорошо? Хорошо". И ВСЁ! А тут на меня летит слюна и мне заявляют, что я-не патриотка. Лечить её-или пусть живёт?

@темы: "А сейчас я расскажу вам про Иисуса Христа - первого коммуниста..."

02:48 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Вот-вот досмотрю первый сезон. Все серии скачались нормально, а парочка с несинхронным звуком. Вот очень меня это напрягает. Может и можно подправить, но я от природы криворукая. Вся задумчивая хожу. Может дисков накупить? Так в ларьках Монк как класс отсутствует, за ним на Горбушку тащиться нужно, а там подружка, а мне с пивом завязывать пора... Дилемма.

P.S.Один из любимых моментов- Монк гонится за преступником.:lol2: Как там темно, мокро и грязно. Бедолага. Но...работа есть работа! Вот с таким же лицом я утром на будильник смотрю.

@музыка: Randy Newman / It's a Jungle Out There

@темы: Меня терзают смутные сомнения..., Monk

01:15 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Я пересматриваю сериал Монк.:shy: Первый сезон. До чего он мил и...уютен! Лучшее средство от депрессии. С работы бегу вприпрыжку, дома ждут плед, чай с очередной вкусностью и ещё 2-3 серии. Что там у Вас? Кризис? А у нас Монк!
Версия перевода названия "Дефективный детектив" забивающий чудную музыкальную тему, с упором на слово дефективный, мне не нравится. Разыскала темку и загрузила в плеер, теперь никакая гнусь не испортит мне удовольствия. Утром будет мурлыкать мне в наушники :dance: пока я пью кофе.

@музыка: Jeff Beal / Monk theme

@темы: Monk

03:29 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Хочу-хочу-хочу посмотреть качественный, хорошо снятый ужастик.:beg: И чтобы сюжет, хоть какой-нибудь был.:beg: И чтобы актёры, ну хоть как-то могли изобразить эмоции, а не это жалкое ааа!... и причёску поправить. Подведите этим уродам электроды к чувствительным точкам и дайте ток!!! :chainsaw: А правдоподобность?! Ну, минимальная? Девочка, которая при виде медленно открывающейся двери обмочилась, не имеет права за шаг до спасения выхватывать перочинный ножик :bud: и говорить: "а давайте вернёмся и уничтожим этих мерзавцев!" :apstenu: Я не мечтаю о несбыточном, хорошая экранизация готического романа, это роскошь, но зачем эти Фредди против Джейсона? Наверное, когда герои "ужастиков" получают в довесок цифру 8 или 9, кто-то говорит, что ок ребята уже утомили публику, а давайте посмотрим, как они будут смотреться в спарринге! Ненавижу. Джоконда, Джоконда 2, Джоконда 3, Месть Джоконды, Джоконда возвращается, Джоконда против Медного всадника.

@темы: Белая ночь

22:19 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Пребывая в весьма сумрачном настроении, я зашла в вагон метро и глаз резанула атмосфера всеобщего благодушия.:sunny: Кто не улыбался,:cheek: тот сидел с добрыми-предобрыми глазами. Народ млел. :rotate: Что за...Оглядев вагон на предмет нахождения в нём баллона с веселящим газом, сделала шаг в сторону и увидела ЕГО. Крупная рыжая дворняга вольготно развалилась на сидении нагло заняв сразу три человеко-места и сладко посапывала.:zzz: Поймала себя на том, что по лицу расползается счастливая улыбка идиотки. Народ в вагоне тихо умилялся. Чудо сопело. Входящий народ дивился, глядя на нас, толпу счастливых идиотов, а выяснив причину, присоединялся к нам. Выходя, люди выворачивали шеи, чтобы взглянуть ещё раз на рыжего нахала. Потом чудо потянулось и зевнуло. :yawn: Вагон восхищённо вздохнул и улыбки стали ещё шире. Мерный стук метро и быстрые щелчки фотокамер на мобильниках слились в техноколыбельную. Рыжий и не думал просыпаться. Выходя из вагона, я поймала на себе недоуменные взгляды. И действительно, чему может человек ТАК радоваться?

@темы: И это всё о нем

13:58 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Ох-хо-хонюшки... Нет у меня проблем ни с алкоголем, ни с куревом, ни с химией, а вот как завязать со сладким? Прошло 1,5 суток с момента, когда я последний раз съела кусочек торта. Кажется у меня ломка.:shy: Нужно добыть опытный образец(шоколадку) и если после того, как я его сожру...кхм...скушаю, мне станет легче, значит это она-зависимость.

@темы: Меня терзают смутные сомнения...

15:02 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Краткий распорядок дня: :tost::tost::tost::tost::tost::dance3::fingal:

21:12 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Боже мой...что это было? Понедельник?! Какой кошмар.
Приползла на работу, когда начальства ещё не было(yes!) и честно попыталась начать работать. АГА. Начался обычный сумасшедший дом, а если учесть, как мой мозг реагирует на понедельники вообще и на переход на зимнее время в частности, я была полноправным пациентом нашей психушки. Войдя в режим автопилота перекусала всех, кто был в зоне досягаемости, долго и кропотливо изучала возможности выполнить поручение возложенное на меня начальством(какого хрена? я вообще этим не должна заниматься), а найдя приемлемое решение послала начальника...в юротдел. Не, у нас такая роскошь как юрист не водится, но у нашего основного древа... Вернувшийся начальник передал ответ юриста, я молча ужаснулась, решив отложить выполнение задания на время когда появится человек, для которого мы всё это делаем(уточню,она не устроит погром, если я сделаю вот ТАК?), или подождём, пока юристы протрезвеют. Потом постоянно нас проверяющие проверяльщики с громким и гордым названием "внутренний аудит" пожелали взглянуть "а вот на этот документ" чуть ли не от 1917 года и все документы которые его касаются. Как? У Вас много работы и Вы не можете предоставить их "прям щас"?!! Это же элементарно! :hah:Поручите это сотрудникам Вашего отдела. Так всё вежливо! Бла-бла-бла. Тоскливо оглядевшись вокруг в поисках пресловутых сотрудников, я поняла, что производить археологические раскопки, всё же придётся мне. Учитывая, что архив неоднократно переезжал, всё перепаковали в коробки без надписей и свалили в хаотичном порядке...это даже не сизифов труд. Это авгиевы конюшни! На своё родное рабочее место я приползла к концу рабочего дня. С чуЙством глубокоГО моральноГО удовлетворения осознала, что от раб.дня осталось минут 20 :dance3: сфокусировала взгляд на сиротливой кучке документов...МАМА! Я же должна это сделать сегодня. И тут к моему столу хлопая ресницами припорхнула девочка из другого отдела. Она только что покурила, она целый день со мной не общалась, у неё куча новостей и сплетен и она желает поговорить. Вот иногда люди гибнут ни-за-что.:bull: Очень может быть, что с губ у меня слетали хлопья пены. Очень может быть, что я употребляла не совсем парламентские выражения. Но я держала себя в руках. В буквальном смысле этого слова! Потому, что на столе было много тяжёлых предметов.:aaa: Она убежала и кажется губки у неё слегка дрожали. Какая я тварь. Нет, мне не стыдно. Я просто констатирую факт. Приходить в состояние близкое к разумному я начала в метро. Завтра вторник.

@темы: Любимая работа

18:14 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Читая труды мамонтов психиатрии и психоанализа, я не могу отделаться от ощущения, что все они более ущербны, чем рядовой обыватель.Как может обучать искусству пения немой? Столько фобий, столько предубеждений, зашоренности! Или это мне только кажется? это просто бред? это кричит во мне моя неполноценность? (нужный диагноз подчеркнуть)

@темы: Меня терзают смутные сомнения...

На заборе тоже пишут

главная