Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:43 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
"Бессонница является одним из проявлений невроза. Невроз - это заболевание, в основе которого лежит обратимое изменение центральной нервной системы, возникающее в ответ на психотравмирующие жизненные ситуации". Я не знаю, является ли психотравмирующей жизненной ситуацией то, что я не могу отделить от компа мою половинку, отраду моих глаз, чтоб им лопнуть! Только что,этот тип пришлёпал в комнату, заявил радостно улыбаясь, что "линукс-сука, хитрый " и ушлёпал обратно!!! Он приобрёл, в довесок к своему компу, ноутбук. Красивый, не обкатанный. Уснуть с таким счастьем просто немыслимо. Уже неделю. :bull: И пока от новой игрушки тошнить будет не только меня, покоя мне не знать.
"Спи, мой милый, спи, хороший,
А не то с кровати сброшу,
Баю-баюшки-баю,
Спи спокойно, мать твою."

@настроение: Убить бы кого...Кого бы убить!

@темы: Белая ночь, Семейка...

14:02 

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
:red:Здравствуй, ПЯТНИЦА!!!! КАК ДОЛГО я тебя ждала!!!! Разгар рабочего дня, в офисе народ сбивается в кучки и обсуждает новости: кризис, сокращение персонала, кто-то уже сам уволился (вы слышали?). Время от времемени появляется начальство и ободряет народ оптимистичными заявлениями. После прячется в кабинет, :hah:а обсуждение фронтовых сводок вспыхивает с новой силой. Ну, и я вот, тоже решила поработать. ;-)
P.S. Не забыть бы взять аванс.

@темы: Любимая работа

17:35 

Кто составлял календарь?

Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Не может быть, чтобы сегодня был только четверг! Это кошмарный сон... Ощущение пятницы было ещё вчера, значит сегодня суббота. Опросила коллег, все того же мнения. Двое утверждали, что вчера была суббота. Значит я не одна во вселенной! Пусть хотя бы сегодня будет пя-я-я-ятница.... :beg: Поглядела на календарь, опять он-четверг! Какая подлость. :depress:

@настроение: рабочее?!!!

@темы: Меня терзают смутные сомнения...

На заборе тоже пишут

главная